10 марта 2017

«ОККО» объявила об открытии сезона пикников

«ОККО» объявила об открытии сезона пикников

C 10 марта на «ОККО» открыла сезон удачных пикников. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

При этом в пресс-службе поясняют, что посетив АЗК сети, можно будет найти все необходимое, чтобы организовать себе отдых за городом: от разжигателя для костра и мангалов до сосисок-гриль, снеков, напитков, качественной одноразовой посуды и пакетов, чтобы удобно и чисто убрать за собой и не засорять окружающую среду.

Товары для отдыха предлагаются на 120 наиболее потоковых автозаправочных комплексах «ОККО» по всей Украине. Здесь, например, можно запастись как углем или деревянными щепками, так и специальными смесями, которые помогут разжечь огонь в считанные минуты даже в ветреную или сырую погоду. Кроме того, в ассортименте на АЗК «ОККО» есть мангалы, шампуры, решетки-гриль, большой выбор качественной одноразовой посуды, пищевая фольга для запекания и даже удобные раскладные стульчики. А чтобы еда не портилась, какой бы длительной ни была поездка, очень уместно приобрести аккумулятор холода или стильную и вместительную термосумку. Эти же вещи с пользой послужат и во время предстоящих пикников, и во время выезда в отпуск или командировку.

Кроме того, не стоит забывать, что на «ОККО» можно пополнить и запасы продуктов, сделав пикник особенно вкусным и разнообразив его необычными продуктами. Например, свежеиспеченный хлеб, который ежедневно выпекается на более чем 60 АЗК сети, эксклюзивные донаты, свежие фрукты, импортные сыры и хамон, оригинальные снеки и сладости внесут дополнительную «изюминку» к отдыху на природе и помогут сэкономить время без необходимости заезжать в супермаркет.

Сеть «ОККО» убеждена, что все гости ее сети – это экологически сознательные граждане, которые заботятся об окружающей среде и стремятся сохранить ее красоту и чистоту. Поэтому атрибутом каждого пикника обязательно должен быть и набор пластиковых пакетов, куда после удачного отдыха стоит собрать использованную тару, бумагу, пластик. Ведь многие из этих предметов в живой природе могут разлагаться столетиями. А вот забрать их с собой и завезти в ближайшего мусорного контейнера – совсем не трудно, однако очень ответственно.

«Стратегия «ОККО» – оправдывать все ожидания наших гостей, а еще лучше – их опережать. Именно поэтому мы заранее позаботились о том, чтобы избавить от лишних хлопот и затрат времени каждого, кто в эти весенние дни собрался отдохнуть на природе, – комментирует руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Наталья Резникова. – Просто приезжайте на «ОККО», заправляйтесь, подбирайте все, что вам понадобится для пикника, и отдыхайте вкусно и с удовольствием». 

Справка:

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и еще 4 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги