24 марта 2017

Mastercard и Укргазбанк представили первую платежную «эко-карту»

Mastercard и Укргазбанк представили первую платежную «эко-карту»

Украинский государственный УКРГАЗБАНК и компания Mastercard выпустили первую платежную экокарту - уникальный для Восточной Европы продукт, полностью изготовленный из биосырья. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу платежной системы.

«Зеленые» карточки Укргазбанка принадлежат к линейке премиальных продуктов Platinum Mastercard® и уже доступны клиентам банка.

Цитата

Остап Семерак, министр экологии и природных ресурсов Украины: «На сегодняшний день внедрение таких экологических проектов является чрезвычайно актуальным для нашей страны. Мы поддерживаем такие социально важные инициативы».

Проект реализован в рамках стратегии «зеленого» финансирования Укргазбанка. Для изготовления новых карт были использованы початки кукурузы и сахарного тростника. В пользовании карта не отличается от традиционных аналогов, а по окончании срока действия разлагается от трех до пяти лет, не причиняя вреда окружающей среде. Производителем новых платежных карточек является немецкая компания Giesecke & Devrient, которая выпускает продукцию в сфере безопасных и инновационных платежей.

Мнение банкира

Кирилл Шевченко, председатель правления АБ «Укргазбанк»: «Укргазбанк - первый украинский банк, который переформатировал свою деятельность для поддержки «зеленых»проектов и внедрил новый, но очень перспективный для украинского рынка направление - ЭКО-банкинг. Уверен, что это позволит нам открыть совершенно новую страницу в развитии банкинга в Украине. Уже вскоре клиенты Укргазбанка смогут забыть о привычном «пластике».

Экокарта Platinum Mastercard® пополнила линейку премиальных карт Mastercard для клиентов Укргазбанка. Она открывает доступ к глобальной поддержки и уникальных привилегий в Украине и за рубежом. Картодержатели могут бесплатно посещать бизнес-залы Mastercard Lounge для внутренних и внешних рейсов в терминале «D» аэропорта «Борисполь». Кроме того, они становятся участниками программы вознаграждений Mastercard® Rewards и могут получить дополнительную платежную екокартку Platinum или Gold Mastercard® в рамках пакета ЭКО-ДРАЙВ (выпуск входит в стоимость обслуживания).

Оформить экокарту можно в любом отделении Укргазбанка на условиях отдельного тарифного плана «ЭКО ДРАЙВ-пакет». Клиент банка также автоматически присоединяется к озеленению столицы - вместе с картой он получает сертификат на посадку парковых деревьев.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги