23 марта 2017

«Антошка» в «люмерском» формате станет якорным арендатором в ТРЦ Мегамолл Винницы

«Антошка» в «люмерском» формате станет якорным арендатором в ТРЦ Мегамолл Винницы

В рамках ре-концепции и корректировки tenant-mix винницкий ТРЦ Мегамолл подошел к завершению формирования детской товарной зоны. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе торгово-развлекательного центра.

Детская зона занимает 1900 кв м и является крупнейшей в городе, с самым широким ассортимент товаров для детей. Подписан договор с якорным арендатором - супермаркетом детских товаров «Антошка», который будет представлен в новом «люмерском» формате и займет площадь 628 кв м. 

В сформированной товарной зоне для детей будут представлены бренды «Будинок Іграшок», «Bartek», «Бэмби» в новом формате, «Сhicco», «MiooBaby», «SLANG» и другие. 

В ТРЦ Мегамолл продолжается корректировка tenant-mix и формирование товарных зон в целях роста посещаемости ТРЦ и увеличения товарооборота арендаторов.

Справка

3-уровневый ТРЦ "Мегамолл" общей площадью 55 тыс. кв.м, в т.ч. арендной - 33 тыс.кв.м, расположен на пересечении ул. Келецкая, ул. 600-летия и ул. В.Порика в центре густонаселенного района Вишенка, в котором проживает более 40% населения города Винница. Лауреат национальной премии  Retail Awards 2016 «Выбор потребителя» в категории «Торговый центр Винницы»,  megamoll.com.ua

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги