Одесский ресторатор Либкин открыл в Киеве мясной ресторан Стейкхаус
Одесский ресторатор Савелий Либкин открыл в Киеве двухъярусный мясной ресторан “Стейкхаус”.
Снаружи нет никакой вывески, проход в “Стейкхаус” – через мясную лавку.
Двухъярусный зал скорее напоминает промзону: официанты возят по рельсам тележки с блюдами, повара работают на открытой кухне. Одна из стен выложена тремя тысячами винных бутылок. Дизайн создал архитектор Денис Беленко.
В меню – шаурма-стейк, который подается со свеклой и хреном; бургер с котлетой из говяжьих потрохов; пузо бычка с пюре из зеленого горошка. Также есть несладкие эклеры с начинками из телячьих мозгов или рубленых потрохов цыпленка.
На десерт предлагают медовик с кремом из черного трюфеля и шоколадный торт с мороженым из мяты. Из напитков – кофе, свежевыжатые соки и коктейли.
Ранее сообщалось, что в Киеве начало свою работу кафе Савелия Либкина «Компот».
Для справки
Савелий Ильич Либкин (1961 г., Одесса) — украинский ресторатор. Совладелец ресторанной компании «Реста».
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: > Новости Украины
Теги: Одесский ресторатор, Либкин, Киев, мясной ресторан, Стейкхаус, Украина
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар