07 червня 2018

МакДональдз начал обслуживать посетителей за столиками

МакДональдз начал обслуживать посетителей за столиками
783

В начале июня 2018 года МакДональдз в Украине впервые предложил посетителям обслуживание за столиками в заведении на Кольцевой дороге, 14В в г. Киеве. Это революция в МакДональдз, поскольку МакДональдз всегда был заведением самообслуживания. Об этом сообщает TradeMaster.UA ссылаясь на пресс-службу компании.

Отныне в МакДональдз на ул. Кольцевая дорога можно заказать блюда на кассе или терминале самообслуживания, а затем подождать заказ за столиком, куда сотрудник принесет блюда.

Услуга обслуживания за столиками является важной особенностью нового формата заведений МакДональдз с опытом будущего. Рестораны МакДональдз с опытом будущего появились в Украине в 2018 году. В этих заведениях посетители могут получить опыт, который они не ожидали от заведений быстрого обслуживания. Сейчас в Украине работает два заведения с опытом будущего - в Киеве и в Черкассах (бульв. Шевченко, 208/1). В Черкассах обслуживание за столиками будет внедрено в середине лета.

«Опыт будущего в МакДональдз - это возможность предложить посетителям новое более прогрессивное обслуживание. Мы никогда не стоим на месте, мы меняемся и приглашаем посетителей воспользоваться всеми преимуществами этих изменений. К концу 2018 года 12 заведений МакДональдз предложат опыт будущего, из них четыре - это новые рестораны, которые сразу будут в новом формате. Остальные восемь - это заведения, которые уже работают и будут переоборудованы», - отметил генеральный директор МакДональдз в Украине Гжегож Хмелярский.

Наряду с обслуживанием за столиками есть и другие особенности ресторанов с опытом будущего:

Новый принцип работы кассовой зоны - более удобный для посетителей. Прилавок разделен на две части - для заказа и получения блюд. Следовательно, посетители, которые ожидают заказ, и посетители, которые делают заказ, не мешают друг другу.

Эксперт по гостеприимству - это новая позиция в ресторанах МакДональдз. Задача Эксперта по гостеприимству - быть внимательным к посетителям, замечать их потребности и оперативно на них реагировать: помочь разобраться с новыми способами обслуживания в ресторане, помочь семье в поиске свободного столика, предложить меню шрифтом Брайля, помочь иностранцу разобраться в меню, подсказать клиенту, где можно подзарядить гаджет.

Терминалы самообслуживания являются обязательным элементом ресторанов с опытом будущего и позволяют посетителям спокойно и без спешки осмотреть все блюда из меню в электронном формате, сделать заказ и оплатить его с помощью карты или наличными на кассе, а потом забрать блюда в зоне выдачи.

• В ресторанах с опытом будущего обновлена форма одежды сотрудников и дизайн меню.

Во второй половине 2018 года появится еще одна принципиально важная особенность ресторанов с новым форматом: новый принцип работы кухни «Приготовлено для тебя».  Посетитель сможет добавить или убрать ингредиенты в бургеры на свой вкус - добавить к любимому Дабл Чизбургер еще один бифштекс или заказать бургер Маестро с дополнительными ингредиентами.

Читайте также: Знание требований потребительского рынка – прогресс предпринимательства: история колоссального успеха FMCG в Украине

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Раздел: > Новости Украины

Теги:

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також