Киевляне вновь согласны оставлять в ресторанах значительные суммы
Столичный рынок общественного питания уже вышел на докризисный уровень. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Liga.net.
Такие выводы сделали в рамках исследования компании Pro-Consulting. Так, за одно посещение паба или ресторана большинство жителей Киева готовы потратить не менее 200 гривен. В то же время в столице становится все больше концептуальных ресторанов, а также заведений с восточной кухней (вьетнамской или корейской), где продают недорогие морепродукты.
Кроме того, киевлянам стали более интересны рыбные рестораны. А вот бургеры и стейки постепенно теряют свою популярность. Эксперты отмечают, что в дальнейшем упадок также затронет рестораны японской и грузинской кухни.
Читайте также: Бизнесу не нравятся новые правила формирования тарифов на вагоны Укрзализныци
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: > Новости Украины
Теги: Киев, рестораны, исследование
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар