16 июля 2010

Крым количественно увеличивает производство колбасных изделий

Крым количественно увеличивает производство колбасных изделий

За 6 месяцев т.г. в Крыму производство свежей и охлажденной свинины возросло на 18,2% по сравнению с І полугодием 2009 года и составило 1,464 тыс. тонн, свежего и охлажденного мяса и субпродуктов домашней птицы – на 0,1%, до 26,6 тыс. тонн. Вместе с тем, производство свежей и охлажденной говядины и телятины уменьшилось на 29,6% и составило 993 тонны. Стоит заметить, что за январь-май 2010 года мясоперерабатывающие предприятия Крыма увеличили производство колбасных изделий на 21,2% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года – до 6,768 тыс. тонн. Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Раздел: > Новости Украины

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги