27 января 2011

Итоги 2010 года. Компания "Кременчугмясо" увеличила объемы производства до 448,7 млн. грн.

Итоги 2010 года. Компания "Кременчугмясо" увеличила объемы производства до 448,7 млн. грн.

Как сообщает "РБК-Украина", в 2010г. предприятие увеличило производство колбасных изделий на 22,5% - до 12,3 млн. т.
Напомним, "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.   Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: ОАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано в 1998 году. Мощности ОАО "Кременчугмясо" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро". Ассортимент составляет более 250 наименований. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Раздел: > Новости Украины

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги