Корпорация "Бисквит-Шоколад" инвестировала в расширение производственных мощностей
На Харьковской бисквитной фабрике, которая принадлежит корпорации «Бисквит-Шоколад», запущена в эксплуатацию конвекционная печь итальянского производства на технологической линии по выпуску сдобного печенья.
Как сообщила редакции портала TradeMaster.UA президент корпорации «Бисквит-Шоколад» Алла КОВАЛЕНКО, благодаря запуску нового оборудования предприятие расширяет ассортимент сдобного печенья и достигает принципиально нового качества выпускаемой продукции. Отметим, новая печь является энергосберегающим оборудованием, благодаря чему компания снизит потребление газа. При этом производительность линии по выпуску сдобы увеличилась на 15-20%.
Благодаря новой печи на Харьковской бисквитной фабрике уже начали выпуск новой серии печенья под общим брендом «Сдобная семейка». В настоящее время под этим наименованием в продажу уже начало поступать печенье нескольких видов: с маком, лимонными цукатами и дробленым арахисом.
Напомним, в начале прошлого года компания ввела в эксплуатацию новую линию немецкого производства по выпуску сдобы мощностью 500 кг продукции в час и кулер для охлаждения готовой продукции. Замена старой печи современным оборудованием завершила модернизацию данного производственного участка.
До настоящего времени на новой линии компания выпускала семь наименований сдобного печенья.
Справка ТМ:
Корпорация "Бисквит-Шоколад", основанная в 2004 году, объединяет ПАО "Кондитерская фабрика "Харьковчанка", ПАО "Харьковская бисквитная фабрика", ООО "Торговый дом "Престиж". В сферу ее управления также входят ПАО "Первухинский сахарный завод", ООО "Красноградский млын", ПАО "Агрофирма им. Г.Сковороды". В 2011 году предприятия корпорации выпустили 61,1 тыс. тонн кондитерских изделий.
Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: > Новости Украины
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар