Компания "Кременчугмясо" увеличила производство колбасных изделий на 8%
По итогу II-го кв. 2013 года крупная мясоперерабатывающая компания "Кременчугмясо", увеличила производство колбасных изделий по сравнению с январем-мартом на 8,02%, или на 261 т до 3 514 т.
По словам начальника планово-производственного отдела предприятия Виталия СВЕРДЛИКА, всего в январе-июне предприятие увеличило производство колбасных изделий на 6,1%, или на 388 т по сравнению с январем-июнем 2012 года до 6 767 т.
Объем производства полуфабрикатов в январе-июне составил 475 т, что на 8 т или на 1,6% больше, чем в январе-июне 2012 года. При этом мощности "Кременчугмясо" рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки.
Напомним, в І-м кв. 2013 года по сравнению с IV-м кв. 2012 г. "Кременчугмясо" сохранило производство колбасных изделий на уровне 3,25 тыс. тонн.
Справка ТМ:
ОАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано в 1998 году. Мощности ОАО "Кременчугмясо" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро".
В 2012 году "Кременчугмясо" увеличило производство на 4,24%, или на 558 тонн до 13 713 тонн по сравнению с 2011 годом.
Сейчас компания производит 350 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", реализует продукцию на внутреннем рынке во всех регионах.
Около 25% акций "Кременчугмясо" владеет ООО "Нефтехимимпекс" (Киев), 20% — ООО "Аскания" (Киев), 15% принадлежит физлицу — председателю правления "Кременчугмясо" Олегу Бабаеву, по 10% — коммерческому банку "Финансы и кредит", СП ООО "Финансы и кредит", ЗАО "Финансы и кредит", ОАО "Финансы и кредит" (Киев).
Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.UA
По материалам: ИА "Українські Новини"
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: > Новости Украины
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар