15 жовтня 2013

Производитель "Кременчугмясо" увеличил производство колбасных изделий с начала 2013г. на 5,7%

Производитель "Кременчугмясо" увеличил производство колбасных изделий с начала 2013г. на 5,7%
476

Крупное мясоперерабатывающее предприятие Украины «Кременчугмясо» (г. Кременчуг, Полтавская обл.) в январе-сентябре 2013г. увеличило производство колбасных изделий на 5,7%, или на 569 тонн, по сравнению с январем-сентябрем 2012г. - до 10,5 тыс. тонн.

По словам начальника планово-производственного отдела предприятия Виталия СВЕРДЛИКА, объем производства полуфабрикатов на предприятии в январе-сентябре т.г. составил 755 тонн, что на 5 тонн, или на 0,7% больше, чем в январе-сентябре 2012г.

 

Справка ТМ:

ПАО «Кременчугмясо» - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998г. Мощности «Кременчугмясо» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки.

Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: ИА "УНИАН"



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Раздел: > Новости Украины

Теги:

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також