18 сентября 2014

"Факт сотрудничества с сетью и его условия имеют более высокое значение для нас, чем его формат"

"Факт сотрудничества с сетью и его условия имеют более высокое значение для нас, чем его формат"

50

Кирилл ВАСИЛЕНКО, директор компании «Фитор Ко»

 

На сегодняшний день на рынке главной трудностью является то, что в связи с подорожанием сырья пришлось поднимать закупочную стоимость товара. И это не самая приятная процедура при работе с сетями. Мы оптимизировали ассортимент, уменьшили количество позиций в поддержание стока на складе, сократили нашу маржу для поддержания спроса, переехали в помещение с более низкой стоимостью аренды. Кроме того, механизируем ряд производственных процессов, которые раньше делали вручную, и попросили Кабинет министров сообщить о веерных отключениях электричества. В целом, ввели целый ряд антикризисных мер в деятельность компании.

 

История развития направления СТМ для нашей компании началась с приглашения на конференцию от компании TradeMaster Group. Слушая докладчиков и дискусcии участников, я понял, что существует ещё один достаточно интересный канал продвижения продукции для производителя. В этот же день на столах переговоров произошла встреча с представителями ТС «Таврия В» и понеслась.

Со всеми потенциальными новыми клиентами мы готовы обсуждать, и обсуждаем возможность сотрудничества по развитию контрактного производства. Кто-то заинтересовался, кому-то пока неинтересно, потому что в планах – более актуальные категории товаров. Факт сотрудничества и его условия имеют более высокое значение для нас, чем его формат: бренд или СТМ. Главное, что бы на полках нашего клиента была качественная продукция по приемлемой для потребителя цене.

 

Полную версию интервью с Кириллом ВАСИЛЕНКО читайте тут!

 

Портал о развитии контрактного производства: www.trademaster.ua

Раздел: Private Label >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги