05 апреля 2019

Грузовой лифт для магазина без космического бюджета и бюрократии

Грузовой лифт для магазина без космического бюджета и бюрократии

4199

Многоуровневые магазины со складами — предприятия, которые занимают несколько этажей в здании. Раньше для нормального их функционирования наличие грузового лифта было обязательным. Но сегодня набирает популярность более эффективная альтернатива — стоечные подъемники. 

Такое оборудование позволяет оптимизировать затраты на персонал и ускорить перегрузочные работы без космического бюджета и бюрократической волокиты.

Преимущества стоечных подъемников:

- Более низкая стоимость решения

- Не требует наличия лифтовой шахты

- Не нужно регистрировать в органах контроля

- Занимают значительно меньше места

- Просты в использовании и обслуживании

Это не голословные заявления, и дальше мы покажем вам несколько реальных проектов компании Форстор. Все это - подъемники, которые позволили в значительной степени оптимизировать работу предприятий, занимающих несколько этажей.

Консольный подъемник для супермаркета

Проект для склада супермаркета — компактный консольный подъемник, задача которого достаточно проста: обеспечить быстрый подъем и спуск продукции в коробках и ящиках между первым и вторым этажом здания.

Стандартный пристенный подъемник, который можно загружать с 3-х сторон. Поднимает груз массой до 500 кг на высоту 2220 мм.

Подъемник установлен без приямка с выносной силовой станцией.

Проект пристенного консольного подъемника на склад

Подъемник перемещает продукцию между тремя этажами. Высота подъема — 8.5 метров, а грузоподъемность 1000 кг.

В условиях данного помещения использовать грузовой лифт не просто нецелесообразно, но и невозможно. Стоечный подъемник на гидравлике решил поставленную задачу перемещения продукции и позволил сэкономить бюджет компании на строительство шахты лифта, а также обустройство помещения под машинное отделение.

Двухстоечный подъемник в шахте

Подъемник нестандартных габаритов — грузовая платформа 2000х2650 мм. Такой размер платформы делает невозможным использование мачтовой конфигурации подъемника, поэтому в данном проекте был изготовлен и смонтирован подъемник с противостойкой.

Компания Форстор не только спроектировала и изготовила подъемник, но также организовала доставку с последующими монтажными и пусконаладочными работами.

В данном случае можно было использовать и грузовой лифт, но нестандартные размеры шахты потребовали бы больших затрат на проработку проекта лифта.

Стоечный подъемник в самонесущей шахте

Данный проект — отличный пример ситуации, когда мачтовый подъемник решает задачи грузового лифта там, где сам лифт необходим, но его невозможно установить. Чтобы подъемник смог функционировать в заданных условиях, была спроектирована и изготовлена сварная шахта, которая несет всю нагрузку и обеспечивает устойчивость подъемника.

Сам подъемник расположен в складском помещении и предназначен для перемещения грузов общей массой до 1,5 тонн на высоту 4 метра.

Платформа укомплектована двустворчатыми калитками с магнитными замками, а также сетчатым ограждением, что обеспечивает абсолютную безопасность груза и персонала в процессе эксплуатации оборудования.

Стоечный подъемник — универсальное решение для перегрузочных работ в ритейле

А там, где его нельзя применить, можно поставить ножничный подъемный стол или уравнительную платформу. Решения от завода Форстор Индастри уже доказали свою эффективность на многих предприятиях розничной торговли. В зависимости от вашей задачи, специалисты инжинирингового подразделения Форстор Индастри разработают наиболее оптимальное решение. По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж компании. Контакты — на этой странице. Звоните или пишите уже сегодня. Все заявки обрабатываются в течение одного рабочего дня.

Читайтете также: Экскурсия по заводу подъемников Форстор

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*