24 апреля 2017

Ритейлер Decathlon открыл логистический центр площадью 32 тыс кв м в Польше

Ритейлер Decathlon открыл логистический центр площадью 32 тыс кв м в Польше
218

Компания Panattoni Европа завершила строительство в Польше современного логистического центра для Decathlon. Логистический центр предназначен для обработки товаров стационарных и онлайн магазинов.

Проект площадью 32 000 м2 открыт в польском городе Лодзь и является вторым по масштабам объектом складского комплекса компании Decathlon в Польше.

Логистический центр будет обрабатывать заказы как для стационарных, так и для интернет-магазинов. В комплексе выделен специальный департамент, который будет заниматься интернет торговлей. Именно здесь будет осуществляться сборка более 1 тысячи заказов, поступающих из интернет-магазинов. Весь объект оснащен светодиодным освещением, а архитектурная особенность здания включает дополнительные световые люки и окна на фасаде, что позволяет расширить доступ к естественному свету.

Логистический склад имеет площадь 32 тыс м2, из которых 1.000 м2 выделена под офисные помещения. Комплекс уже в апреле будет обслуживать магазины Decathlon в Польше, Литве, Латвии и Эстонии, а в будущем в Словакии и Чехии.

«Эта инвестиция является еще одним свидетельством хорошей репутации в логистическом секторе Польши, который развивается, помимо всего прочего, благодаря хорошей экономической ситуации и сильному росту продаж в интернете. Именно это создает необходимость осуществления инвестиций для строительства центрального распределительного центра Decathlon, задачей которого будет поддержка и обслуживание несколько европейских рынков», прокомментировал Роберт Добржиский (Robert Dobrzycki), главный исполнительный директор компании Panattoni Европа.

По материалам promodis 

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также