20 сентября 2017

Salateira открыла ресторан по франчайзингу в Испании

Salateira открыла ресторан по франчайзингу в Испании

20 сентября украинская сеть fast-healthy ресторанов Salateira официально открыла новый ресторан в городе Аликанте. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Заведение в формате стрит-ритейл стало первым рестораном, который сеть открыла в Испании по франчайзингу.

“Когда мы первый раз приехали в Испанию, нам хотелось где-то вкусно поесть, причем желательно чтобы это была здоровая еда, - рассказывают Юрий Балабан и Николай Ревук, партнеры по франчайзингу Salateira в Испании. - “Но даже очень тщательные поиски не увенчались успехом мы просто не нашли ничего подобного формату Salateira. Именно тогда мы поняли, что сами можем открыть ресторан и занять нишу здорового питания”.

Меню в испанском ресторане – стандартное. Благодаря принципу свободного выбора ингредиентов, гости Salateira могут собрать салат или пасту по своему вкусу из более чем 40 видов позиций. Из новых блюд – холодный суп Tomatina, который был введен в меню в связи с жарким климатом в регионе. Как правило, Salateira не вводит сезонное меню первые полгода, чтобы в период становления ресторан успел адаптироваться к рынку, а местные жители – привыкнуть к бренду. Как и во всех ресторанах сети, в Испании Salateira предлагает своим посетителям бесплатно угоститься водой с лимоном и мятой, а также брать комплименты (яблоки в прикассовой зоне, микс семечек, оливковое масло и бальзамический уксус как добавку к салатам) в неограниченном количестве.

“Работа над открытием ресторана в Испании длилась около пяти месяцев. Несмотря на большой опыт Salateira в открытии ресторанов за рубежом, новый рынок это всегда новый опыт и вызовы. Но благодаря активной вовлеченности партнеров во все процессы, мы успешно справились со всеми задачами: от выбора продуктов до поставки оборудования”, - объясняет  Максим Пручай, директор по франчайзингу Salateira.

Время работы ресторана – с 10:00 до 22:00.

Адрес – Испания, г. Аликанте, Carrer Colon (улица Колумба), 21.

Для справки:

Salateira – украинская fast healthy сеть c принципом свободного выбора ингредиентов. Сегодня в сеть Salateira входят 14 ресторанов: это 10 ресторанов в Киеве, а также 4 ресторана за рубежом: два в Минске (Беларусь), один в Дубае (ОАЭ) и один в Аликанте (Испания). В планах компании на 2018 год – расширение сети в городах-миллионниках Украины и за ее пределами.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги