16 февраля 2018

JLL вошла в список самых этичных компаний мира 11-й раз подряд

JLL вошла в список самых этичных компаний мира 11-й раз подряд

ЧИКАГО, 16 февраля 2018 года Ethisphere Institute включил JLL в число наиболее этичных компаний в мире (2018 World’s Most Ethical Companies). Присвоение этого звания 11-й год подряд свидетельствует о строгих принципах деловой и профессиональной этики, которые являются неотъемлемой частью стратегии, культуры и ценностей компании JLL и находят отражение в ее взаимоотношениях с клиентами, контрагентами и сотрудниками. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Ethisphere Institute – глобальный лидер в определении и продвижении стандартов деловой этики.

«Наши ценности – командная работа, этика и стремление к совершенству – являются основой всего, что мы делаем в JLL. Работая с клиентами по всему миру, мы ответственно относимся к своей роли в создании лучшего будущего, – комментирует Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании JLL. – Признание компании одной из наиболее этичных в мире 11-й раз подряд – это большая честь для нас».

Марк Орингер, главный юрисконсульт и директор по вопросам этики компании JLL, добавляет: «Наша репутация честной и целостной компании особенно важна для всех сотрудников фирмы. Этот принцип лег в основу JLL 250 лет назад, и он же будет отличать нас в будущем».

Методология рейтинга World’s Most Ethical Companies основана на системе Ethics Quotient® от Ethisphere Institute, которая предлагает количественный способ оценки деятельности компании объективным и последовательным путем. Собранная информация представляет всестороннюю выборку по важным критериям, охватывающим корпоративное управление, риски, устойчивость, комплаенс и этику.

Баллы выставляются по пяти ключевым категориям: программа этики и комплаенса (35%), корпоративная ответственность (20%), культура этичного ведения бизнеса (20%), стратегическое управление (15%), лидерство, инновации и репутация (10%). Участники рейтинга получают баллы, предоставляя информацию о том, что их выделяет в ряду других лидирующих компаний.

О компании JLL

JLL является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2017 году составил 7,9 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 6,7 млрд долл. США. За 2017 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 170 млрд долл. США. 

Читайте также: Финансовые результаты Международной консалтинговой компании JLL по итогам 4-го квартала и 2017 года в целом

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги