19 ноября 2019

Одесская область. Архитектура, история и виноделие.

Одесская область. Архитектура, история и виноделие.

377

Идея посетить Лиманское в Одесской области нам пришла после того как мы продегустировали фруктовые вина ТМ «WICE». Мы писали об этом в наших предыдущих материалах. Нам стало интересно, где именно рождается это вино в чем секрет его популярности. Мы решили больше узнать о вине, его истории и, конечно, людях, которые его производят.

Приехав в Лиманское, сразу ощущаешь некий колорит, неуловимое ощущение прошлого, которое, кажется, витает в воздухе. На первый взгляд сам поселок не отличается от других сел. Обычные дома и аккуратные подворья, но взгляд прорезает руины Зельцкого собора, которые напоминают нам об интересной истории этого края. В свое время он имел две 60 метровых башни, а витражные окна бросали свои блики на колонны и дорогой алтарь. И мы немного начали нащупывать сходства дизайна бутылки с этим архитектурным шедевром. Рейнский тип бутылки напоминает нам о высоких башнях, а яркий фрукт на этикетке – витражи, сквозь которые, как луч солнца, пробивается цвет вина.

Наконец, мы попадаем в «святая святых» - лабораторию. Здесь нам открывается таинственный, почти волшебный мир, в котором рождается вино. Тщательное тестирование виноматериалов, скрупулёзность персонала и профессиональное оборудование является неотъемлемой составляющей производства качественного продукта.

Подобно Библейскому Эдему, здесь созданы все условия для рождения того напитка, который мы с гордостью называем вино.

Современная линия розлива и, как часы, работающая логистика позволяет качественно и в срок отгружать продукцию любыми партиями, что дает возможность удовлетворить любой запрос покупателя.

Компания ТОВ «Белозерский», исповедуя философию развития культуры потребления вина, всегда держит руку на пульсе нововведений, качества вина, дизайна и брендинга. Компания имеет четкое позиционирование на рынке алкогольных напитков и по праву занимает свою нишу.

Посетив винный завод, где рождаются вина ТМ «WICE», мы еще раз убедились в том, что это вино и компания в целом имеют огромные перспективы освоения Украинского и мирового рынка.

Читайте также: Фруктовые вина – имидж в бокале

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*