29 марта 2021

Антифризы AutoChemie Bitterfeld GmbH – не только надежная продукция, но и предмет для инвестиций.

Антифризы AutoChemie Bitterfeld GmbH – не только надежная продукция, но и предмет для инвестиций.

534

Антифриз необходим каждому двигателю – будь-то автомобильный или лодочный, бензогенератор или система отопления.

По сути своей антифриз используется в качестве жидкости, регулирующей температуру мотора. Абсолютно все двигатели внутреннего сгорания выделяют огромное количество тепла. Если повышение температуры не будет контролироваться, компоненты двигателя, которые сделаны из резины, металла и пластика, будут повреждаться, что неминуемо приведет к отказу двигателя.

Итак, двигатели с жидкостным охлаждением теперь являются единственными доступными вариантами, что и обеспечило появление антифриза.

Предназначение антифриза заключается в том, что с одной стороны, он снижает точку замерзания воды в охлаждающей смеси, предотвращая ее замерзание внутри радиатора, водяного насоса и шлангов. С другой стороны, он повышает температуру кипения воды в охлаждающей смеси, что увеличивает охлаждающую способность.

Вот почему использование антифризов – лучшее решение для поддержания стабильной температуры в работе двигателя.

Еще одна проблема с водой заключается в том, что она может быстро привести к коррозии всех металлических компонентов двигателя, включая железные и алюминиевые детали.

Поскольку смеси антифризов содержат антикоррозионные элементы, они предотвращают это разложение.

Кроме того, эти продукты также содержат компоненты, замедляющие образование органических загрязнений или бактерий, которые распространялись бы значительно быстрее, если бы в качестве охлаждающей жидкости использовалась только вода.

Правильный выбор антифриза, наилучшим образом подходящего под ваш тип двигателя, является залогом долгой службы технического агрегата. В этом вопросе лучше всего положиться на надежного производителя, зарекомендовавшего себя как поставщика качественной продукции, оцененной потребителями во всем мире.

Компания AutoChemie Bitterfeld GmbH производит широкий ассортимент антифризов для любых типов автомобилей.

Эти высококачественные и надежные охлаждающие жидкости снимут с вас беспокойство о поломке двигателя, защитят от коррозии и перегрева и снизят затраты на техническое обслуживание.  Разработанные в одних из самых передовых исследовательских центров Европы, они одобрены рядом производителей автомобилей, строительных, сельскохозяйственных и коммерческих автомобилей мирового класса.

Продукция компании представлена по всему миру и производит более 50 марок антифризов для любых температурных условий и режимов эксплуатации.

Однако, антифриз – это не только продукт, который продлит жизнь ваших технических помощников, но и выгодный товар для инвестиций. Рынок антифризов неуклонно растет, благодаря стабильно высокому спросу и отсутствию каких-либо альтернатив этому продукту.

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ PRIVATELABEL«MADEINGERMANY»

 

AutoChemie Bitterfeld GmbH предлагает уникальную возможность – производство продукции Private Label на заказ. Компания имеет высокотехнологичный 100% автоматизированный завод, расположенный в немецком городе Биттерфельд-Вольфен. Таким образом, заказчик может на выгодных условиях получить продукцию, выпущенную под собственным брендом с престижным лейблом «Made in Germany».

Специалисты компании обеспечат полный цикл производства продукции Private Label – от разработки концепции бренда и дизайна до выпуска продукции с использованием качественных сырьевых компонентов и современных технологий.

AutoChemie Bitterfeld GmbH активно расширяет и модернизирует ассортимент продукции, сотрудничая с мировыми производителями для улучшения качества охлаждающих жидкостей. Компания располагает и инновационной исследовательской лабораторией, что позволяет выпускать продукцию собственной разработки, соответствующую мировым стандартам качества.

AutoChemie Bitterfeld GmbH предлагает не только продукты с проверенным качеством, но и свой опыт и знания в этой области бизнеса, используя менталитет управления, ориентированного на клиента.

Клиенты и партнеры компании рассматривают ее как надежного и стратегического партнера, который растет и развивается вместе с ними – в этом и состоит миссия AutoChemie Bitterfeld GmbH, компании, стремящейся к совершенству.

Более детальную информацию о компании Вы можете узнать:

http://autocb.de/

https://www.youtube.com/watch?v=Dgkf3T6Bd98

По вопросам сотрудничества обращайтесь – 050 4640389

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

 

Личности

Блоги