11 июля 2017

Продажи иностранных вин в Украине будут увеличиваться на 20% ежегодно — эксперты

Продажи иностранных вин в Украине будут увеличиваться на 20% ежегодно — эксперты
652

Рост продаж иностранных вин за первое полугодие 2017 года составил 34%. При этом, самыми популярными остаются вина из Чили, Испании, Германии, Австралии и США, сообщили редакции TradeMaster.UA в пресс-службе компании «Баядера Групп».

В частности, «Баядера Групп» расширила портфель импортных брендов вин за счет контракта с крупнейшим производителем вина Латинской Америки, всемирно известной компании Concha y Toro. Благодаря холдингу Святослава Нечитайло на украинском рынке станут доступными лучшие вина южной Америки, в частности из Чили.

Сегодня импортный портфель «Баядера Групп» включает более 80 марок. Наличие элитных брендов от ведущих мировых производителей позитивно отражается на структуре всего рынка. За последние десять лет потребители начали лучше разбираться в алкоголе, стали требовательнее и готовы платить за вина высокого качества, поэтому этот сегмент в Украине продолжает расти. По прогнозам экспертов ежегодно продажи иностранных вин будут увеличиваться на 20% в денежном выражении.

Справка: "Баядера Групп" создана в 1991 году, ее владельцами являются Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло. Компания объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси; вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером мировых алкогольных брендов в Украине. Основные торговые марки: "Хлібний Дар", "Козацька Рада", "Перша Гільдія", "Цельсій", "Перепелка", Koblevo, Marengo и др.

 Интересная новость? Подпишись на нас в Facebook!!!

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также