13 октября 2017

«Параллель» обновляет парк кофемашин

«Параллель» обновляет парк кофемашин

Компания «Параллель» продолжает обновлять оборудование на своих объектах.Недавно на семи АЗК компании введены в эксплуатацию современные кофемашины Franke (Швейцария). Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Покупка партии новых кофемашин является инвестицией компании «Параллель» в развитие кофе-услуг. Машины Franke  – это компактные высокотехнологические автоматические кофеварки заливного типа для приготовления кофе с функцией «преинфьюжн» для дополнительной экстракции кофейного зерна. Преимущества этих кофеварок: полная автоматизация рабочих процессов, пониженный уровень шума, возможность установки дополнительных модулей. Кофемашины Franke отличаются удобством и простотой приготовления кофе и напитков на его основе.

«Кофемашины Franke отлично зарекомендовали себя на рынке кофе и на наших АЗК. Год назад мы установили первые семь машин на наших АЗК в Бахмуте, Курахово, Краматорске, Мариуполе, Покровске и Васильевке. И они прекрасно справились с потоком клиентов, которые с каждым днем повышают свои требования к качеству кофе. Теперь еще на семи АЗК «Параллели» появились высокотехнологичные кофеварки, и в следующем году мы продолжим обновление парка кофемашин», -  подчеркнул Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж  компании «Параллель».

Напомним, что в сети АЗК «Параллель» продается кофе, состоящий на 100% из арабики. В 2015 году компания «Параллель» выбрала нового кофейного партнера, поставляющего кофе, зерна которого проходят многоступенчатую сортировку и купажирование в Италии.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области.     

Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. 

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. Конечным бенефициарным собственником компании СКМ является бизнесмен Ринат Ахметов.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги