23 января 2012

Производитель Bonduelle Group покупает активы Cecab в России

Производитель Bonduelle Group покупает активы Cecab в России
25

Bonduelle Group (Франция), один из крупнейших в мире производителей консервированных овощей, планирует покупку у французского производителя консервированной продукции Cecab Group агропромышленных и коммерческих активов в России и странах СНГ. Как пишет "Украгроконсалт", сделка по приобретению активов, как ожидается, будет закрыта в течение І-го квартала 2012 года до начала посевной кампании при условии ее одобрения компетентными органами России.
В октябре 2011 года Bonduelle Group объявила о начале эксклюзивных переговоров о покупке агропромышленных активов Cecab Group и прав на бренды консервированных овощей d'Aucy и Globus в России и странах СНГ. В середине декабря 2011 года ФАС России получила заявку Bonduelle о приобретении 99% в уставном капитале ООО «Кубанские консервы» (город Тимашевск Краснодарского края), принадлежащего Cecab Group. ФАС продлила срок рассмотрения этого ходатайства до 13 марта 2012 года в связи с необходимостью получения дополнительной информации.

Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: Bonduelle Group открыла представительство в России в 1994 году. Позднее группа разместила в Краснодарском крае предприятие по производству зеленого горошка и сладкой кукурузы, с 2004 года продукция этого завода продается как на российском рынке, так и на рынках стран СНГ. На сегодняшний день в России продается свыше 80 тыс. тонн консервированных и замороженных овощей «Бондюэль».
CECAB Group - сельскохозяйственный кооператив, созданный в 1968 году во Франции. В настоящее время СЕСАВ Group занимает ведущие позиции в Европе по производству и переработке консервированных и замороженных овощей. В 2007 году группа запустила в Тимашевске первую очередь завода по производству и переработке консервированных овощей ООО «Кубанские консервы» площадью 30 гектар. Проектная мощность предприятия - 80 млн. банок в год.


Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги