25 березня 2016

Магазин мужской одежды Stager открылся в центральной галерее ТРЦ Караван

Магазин мужской одежды Stager открылся в центральной галерее ТРЦ Караван
3549

В марте в столичном ТРЦ "Караван" начал работу магазин мужской одежды немецкой торговой марки Stager. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в управляющей торговым центром компанией CDA Real Estate. 

Это первый магазин бренда, представленный в сети ТРЦ "Караван". Торговая точка площадью 200 кв. м расположена в центральной галерее торгового центра. В ней представлен большой ассортимент классической мужской одежды и аксессуаров: костюмы, пиджаки, брюки, рубашки, свитера, пальто, куртки, галстуки, пояса, запонки и много другое.

Продукция торговой марки Stager изготавливается из тканей и материалов высокого качества с применением современных технологий кроя и пошива. Благодаря использованию европейской шкалы размеров с учетом роста и полноты, одежда Stager идеально подходит для любого типа фигуры.

Кроме того, в магазине работает профессиональная мастерская по подгонке одежды, мастера которой при необходимости подгонят костюм или пальто с учетом индивидуальных особенностей покупателя.

Справка TradeMaster.UA

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH - одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

Торговая марка Stager зарегистрирована в Германии и ориентирована на украинский рынок. Миссия бренда - наполнить рынок Украины мужской одеждой европейского качества по приемлемым ценам.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також