25 березня 2016

Кафе при АЗК ОККО обновили ассортимент собственной выпечки

Кафе при АЗК ОККО обновили ассортимент собственной выпечки
2405

Кафе при 160 автозаправочных комплексах (АЗК) "ОККО" начали предлагать автомобилистам и всем посетителям собственную выпечку в обновленном ассортименте. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Теперь в кафе можно как насладиться классикой – французским круассаном, так и заказать новинки – круассан с пломбиром или шоколадом, или же открытые слоеные булочки дениш с вишней, яблоком или корицей.

Тесто для всех перечисленных изделий изготавливается по французским технологиям, что позволяет сделать его одновременно воздушным и хрустящим. Для начинок используются только натуральные импортные составляющие.

Мнение руководителя

Оксана Джус, руководитель подразделения сети кафе на "ОККО": "Мы поставили перед нашими кондитерами-технологами амбициозную задачу – создать продукт, который по рецептурными характеристиками отвечал бы всем стандартам классической французской выпечки, а по вкусовым ощущениям воспринимался бы как продукция домашней пекарни, только вынута из печи. Судя по тому, что буквально с первых дней запуска новая выпечка уже пользуется большой популярностью, особенно в сочетании со 100% арабикой, мы делаем для себя вывод, что наши старания не прошли даром и заслужили высокую оценку гостей АЗК".

 Справка TradeMaster.UA

Сеть из 400 автозаправочных комплексов «ОККО» - одно из структурных подразделений ПАО «Концерн Галнафтогаз». При  многих АЗК работает и крупнейшая в Украине сеть магазинов и заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, известных под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також