20 травня 2016

Cеть магазинов при АЗС ОККО начала предлагать бакалейные товары, готовые к подаче на стол

Cеть магазинов при АЗС ОККО начала предлагать бакалейные товары, готовые к подаче на стол
688

Полки магазинов при АЗК «ОККО» пополнились выбором бакалеи, которую можно и сразу подавать на стол, и использовать для приготовления собственных кулинарных шедевров, а также широким спектром импортных вин, в т. ч. и безалкогольных.

Например, рис марки Scotti идеально подойдет для ризотто или блюд индийской кухни. Если вы предпочитаете итальянскую пасту, то в магазинах на «ОККО» найдете несколько видов спагетти и макарон из твердых сортов пшеницы от популярных марок Jamie Oliver и Santini. Ко всему этому рекомендуется подобрать соусы, греческие оливки, пряности и органическое масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Актуальными на столе будут джемы, муссы, варенье от мануфактурных украинских производителей или нежные паштеты Hame и консервированные сардинки или лосось.

Вкус блюда лучше всего подчеркнет правильно подобранное вино. Именно поэтому на «ОККО» составили винную карту таким образом, чтобы в ней были представлены напитки из разных стран и регионов, которые в соответствующих вариантах оптимально сочетаются с теми или иными продуктами – мясом, пастой, салатом или сладостями. Поэтому каждый гость АЗК сможет сам стать автором неповторимой ужина и отличного настроения для себя и своих близких.

Поскольку значительная часть посетителей «ОККО» – водители, сеть постоянно призывает их к безопасному и ответственному поведению на дорогах, в частности, просит не садиться за руль после употребления алкоголя. Удачным решением для автомобилистов может быть приобретение безалкогольного вина, которое по вкусовым качествам практически не отличается от привычного. В магазинах «ОККО» в этой категории представлено белое полусладкое вино Just Peter Mertes (Германия) и белое игристое вино Zero Night Moscato (Италия). Первое из них изготавливается из белых сортов винограда Шардоне и Пино-Блан и прекрасно сочетается как с сырами, рыбой и белым мясом, так и с легкими закусками и салатами. А вот Zero Night Moscato происходит из известного итальянского винодельческого региона – Пьемонт. Для него характерен насыщенный сочный вкус с нотками персика. Такое вино лучше подавать к сладостям, десертам, фруктам или с морепродуктами.    

 



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також