23 марта 2017

Немецкий бренд New Yorker стал новым якорным арендатором ТРЦ Victoria Gardens

Немецкий бренд New Yorker стал новым якорным арендатором ТРЦ Victoria Gardens

Популярный немецкий бренд молодежной одежды New Yorker стал новым якорным арендатором торгово-развлекательного центра Victoria Gardens во Львове. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании JLL, которая выступила консультантом сделок по аренде площадей. 

Магазин площадью свыше 1 тыс. кв. м будет первым в сети ритейлера на территории Западной Украины. Также в ближайшее время свои двери в Victoria Gardens откроет первый официальный бутик французско-немецкой марки Daniel Hechter. Появившийся в 1971 году в Германии, бренд New Yorker известен по всему миру и представлен более чем 1 тыс. магазинами в 40 странах. На территории Украины сеть New Yorker на сегодня объединяет пять действующих магазинов: два в Киеве и по одному в Кривом Роге, Одессе и Сумах.

Виталина Захожа, начальник отдела аренды компании «Феникс-Капитал», комментирует: «Открытие VictoriaGardens, крупнейшего ТРЦ в Западной Украине, состоялось чуть более четырех месяцев назад, при этом он уже пользуется большой популярностью среди жителей Львова и имеет обширную лояльную аудиторию. В настоящий момент в торговом центре работают порядка 80% арендаторов. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работать над привлечением лучших мировых и украинских марок в ТРЦ, чтобы сформировать в ТРЦ VictoriaGardensуникальное и разнообразное предложение для посетителей».

Денис Корнута, консультант отдела торговых площадей компании JLL (Украина), говорит: «Успешный запуск ТРЦ VictoriaGardensв конце октября 2016 года подстегнул интерес ритейлеров к объекту. Современная концепция, запоминающаяся архитектура, профессиональный пул операторов, на треть состоящий из дебютных брендов и уникальных для Львова форматов, опытная команда проекта, активная маркетинговая поддержка – все эти факторы продолжают привлекать арендаторов. Осталось лишь 7% свободных площадей, которые могут быть предложены арендаторам, что является действительно беспрецедентным результатом для текущего рынка. Мы уверены, что дебютный магазин NewYorkerпривлечет дополнительный поток посетителей в ТРЦ VictoriaGardens, и это позитивно отразится на работе всех магазинов и укрепит позиции ТРЦ».

Торгово-развлекательный центр Victoria Gardens площадью 102 тыс. кв. м (арендопригодная – 54,5 тыс. кв. м) является самым масштабным торговым объектом в Западной Украине. ТРЦ располагается в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, - совокупно более 990 тыс. человек.

В числе якорных арендаторов Victoria Gardens – продуктовый гипермаркет «Сiльпо», супермаркет электроники и бытовой техники «Фокстрот», мультибрендовый fashion магазин ARGO Center и магазин детской одежды Argosha, fashion магазины Gloria Jeans и LC Waikiki, магазин мебели и товаров для дома JYSK, детский развлекательный комплекс и боулинг Papashon, современный кинотеатр «Мультиплекс».

Девелопером объекта выступает компания «Феникс-Капитал».

На фото: магазин бренда в Вене (Австрия)

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги