23 марта 2017

Самыми популярными сферами для аутсорсинга являются клининг и логистика – EVO

Самыми популярными сферами для аутсорсинга являются клининг и логистика – EVO
22

Всеукраинский сервис поиска исполнителей Kabanchik.ua  тепеть поможет находить заказчиков не только частным исполнителям, но и малому бизнесу. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе группы компаний EVO. 

С марта небольшие фирмы, специализирующейся на оказании какого-то вида услуг, могут создать персональный сайт-визитку, получить поддержку менеджера и онлайн-продвижение. Таким образом, с помощью Kabanchik.ua молодые  компании на старте получают новых клиентов, а зарекомендовавшие себя компании находят новых клиентов и увеличивают прибыль, сообщает EVO.business . 

“В 2016 году доля компаний, работающих на сервисе Kabanchik.ua, выросла в 13 раз. Именно поэтому мы задумалась над дополнительными возможностями для них - рассказывает Роман Киригетов, сооснователь сервиса Kabanchik.ua, - теперь любая украинская компания может получить “представительство в интернете”, персональный сайт-визитку и поддержку менеджера за несколько минут”. 

Рынок услуг в Украине – одна из немногих сфер, которая активно развивается в кризисное время. Кризис стимулировал интерес украинского бизнеса к аутсорсинговым услугам. По оценкам экспертов, уже сейчас до 40% непрофильных задач украинские компании доверяют сторонним партнерам. Показатели развитых стран — до 85% услуг, выполняемых в аутсорсе, так что в Украине еще есть потенциал роста. 

Найти заказы для работы на аутсорсинге возможно в различных направлениях. Речь идет не только об IT: на аутсорс переходят компании, работающие в бытовых и деловых сферах. Самыми перспективными сферами для бизнеса на сервисе Kabanchik.ua являются услуги:

  • — клининга (уборка офисов, квартир, территорий) – 38% от общего количества запросов, средний чек в категории 569 грн;
  • — логистические – занимают 21%, средний чек 750 грн;
  • — домашний мастер (электрик, сантехник, реставрация мебели) – 15% от заказов. Средний чек за услуги в пределах 634 грн;
  • — строительные (ремонт под ключ, отдельные услуги специалистов) – 7%, в среднем цена за работу обходится в 2956 грн;
  • — доставка – 4%, сумма среднего чека 174 грн;
  • — разработка сайтов и приложений на аутсорсе компаний 3%, средний чек по категории 1986 грн;
  • — ремонт техники (бытовой, цифровой) также 3%, средний чек 380 грн.. 

Сейчас с помощью Kabanchik.ua заказы на аутсорсинговые услуги находят более 4000 украинских компаний. Новый функционал включает поддержку персонального менеджера, отображение в топе категорий, публичную контактную информацию и сайт-визитку в рамках платформы, заточенной конкретно на поиск исполнителей различных услуг в интернете. Покупка PRO-пакета (стоимость от 3000 грн в год) позволит не только собирать заявки онлайн, но и получать их по телефону. 

Справка

EVO.company - продуктовая IT-компания, один из лидеров рынка электронной коммерции Украины. Компания создает маркетплейсы, на которых предприниматели и частные лица продают свои товары и услуги друг другу. Проекты группы компаний EVO в Украине: Prom.ua, Bigl.ua, Crafta.ua, Zakupki.prom.ua, Kabanchik.ua, Vchasno.com.ua; в других странах - Satu.kz, Deal.by, Tiu.ru. 

На нижнем фото: команда сервиса Kabanchik.ua

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги