24 марта 2017

«Укрпошта» продолжит осуществлять переводы в СНГ, несмотря на решение госдумы РФ

«Укрпошта» продолжит осуществлять переводы в СНГ, несмотря на решение госдумы РФ

Публичное акционерное общество (ПАО) «Укрпошта» продолжит осуществлять международные почтовые переводы, в том числе в РФ и страны СНГ, несмотря на то, что 22 марта 2017 года госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект, запрещающий денежные переводы из РФ в другие государства, в том числе в Украину, с помощью иностранных платежных систем. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу государственной компании. 

В «Укрпоште» отмечают, что ее почтовые переводы осуществляются через международную финансовую систему Всемирного почтового Союза между объектами почтовой связи (отделениями). 

"Мы продолжаем в обычном режиме принимать и выплачивать международные почтовые переводы как в иностранной, так и в национальной валюте. Географическое покрытие и сеть в 11,5 тыс. отделений позволяют доставить отправление в любую точку страны. "Укрпочта" приглашает пользоваться данной услугой, поскольку, кроме удобства и доступных тарифов, можем предложить уникальную адресную доставку, когда ваши близкие получат средства непосредственно в руки", – отметил директор департамента финансового бизнеса Артур Муравицкий. 

ПАО "Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры, является национальным оператором почтовой связи. Предоставляет более 50 видов услуг почти в 12 тыс. отделений по всей стране. Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги