17 сентября 2014

Развитие private label сетью "МЕТРО Кеш энд Керри Украина": результаты и планы

Развитие private label сетью "МЕТРО Кеш энд Керри Украина": результаты и планы

433

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, специалист по развитию собственных торговых марок, «Метро Кэш энд Керри», отметила, что прошедший год был успешным для сети с точки зрения развития новых товаров СТМ, была осуществлена замена торговой марки Fine Food на Fine life. После ребрендинга (изменение упаковки, дизайна и коммуникации) значительно увеличились продажи. Далее планируется развитие уникальных товаров private label. В этом году были запущены такие новинки как бесфосфатные порошки, капсулы и др.

Кроме того, развивается сотрудничество с клиентами в сегменте Horeca совместно с партнерами в других странах, находятся новые уникальные позиции в больших упаковках, которые возможно эксклюзивно представлять на украинском рынке (например, были введены импортные итальянские макароны, топпинги, томатные пасты и пюре в больших упаковках).

В следующем году планируется закончить ребрендинг СТМ, все существующие торговые марки перезапустить под СТМ Fine Life, развиваться в новых категориях бытовой химии и косметики, в бакалее запускать новые товары, заполняя пустые ниши. В ближайшее время планируются аукционы по товарам снековой группы, коле, лимонаду.

 

Полные итоги 6-й ежегодной практической конференции «PrivateLabel®-2014»

Видеорепортаж конференции (Первый деловой телеканал)

Видеорепортаж конференции (5 канал)

 

Справка PL:

"МЕТРО Кеш энд Керри Украина" управляет 31 торговым центром в 22 городах: 27 из них классические торговые центры METRO и 4 - «METRO Базы».

METRO (31 торговая точка на 28.07.14) развивает Private Label в Украине с 2003 года. Осознанная стратегия сети – ограниченное количество основных СТМ. Каждая марка рассчитана на определенную целевую аудиторию и ее специфические потребности. В 2013 году к ведущим собственным торговым маркам Metro (ARO, Fine Food, Horeca Select, H-Line, Rioba, SIGMA, Tarrington House) присоединилась новая СТМ – Fine Life.

 

Портал о Собственных Торговых Марках www.trademaster.ua

 

Раздел: Private Label >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги