18 мая 2017

Топ-менеджер Procter & Gamble стал генеральным директором Ralph Lauren

Топ-менеджер Procter & Gamble стал генеральным директором Ralph Lauren

Генеральным директором дома моды Ralph Lauren стал Патрис Лувэ, один из топ-менеджеров производителя потребительских товаров Procter & Gamble. Об этом сообщается в пресс-релизе Ralph Lauren. 

Лувэ встал во главе Ralph Lauren более чем через три месяца после досрочной отставки предыдущего генерального директора Стефана Ларссона (он проработал всего год). Причиной ухода Ларссона стало расхождение во взглядах с Ральфом Лореном. «Стефан и я разделяем чувства уважения и любви к самой сути этого великолепного бренда и оба признаем необходимость перемен. Однако мы выяснили, что у нас различные взгляды на то, как следует менять творческую и деловую составляющие компании. После многочисленных разговоров друг с другом, а также с советом директоров мы согласились пойти разными путями. Я благодарю Стефана за его вклад в компанию», — заявил Ральф Лорен в начале февраля 2017 года. 

Назначение Лувэ вступит в силу 17 июля текущего года. После этого он также будет назначен членом правления, говорится в сообщении компании. До недавних пор Лувэ был президентом подразделения P&G, которая курирует 12 брендов, включая Head & Shoulders. 

Ральф Лорен, занимающий посты председателя совета директоров и главного креативного директора, сказал: «Нахождение правильного партнера для работы со мной... было моей основной задачей в течение последних нескольких месяцев, и я очень рад тому, что Патрис присоединяется к нашей талантливой команде. Он чрезвычайно опытный бизнес-лидер с глубокой страстью к потребителю и сложным пониманием построения глобальных брендов. Это, в сочетании с его совпадающим стилем работы, опытом трансформации и интенсивным фокусом на результатах, поставит нас в более сильное положение».

По материалам RNS

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги