14 ноября 2019

Ardagh Group создала бутылку Absolut Vodka из битого стекла

Ardagh Group создала бутылку Absolut Vodka из битого стекла
334

Ardagh Group разработала бутылку Absolut Vodka ограниченной серии, изготовленную из битого переработанного стекла, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Компания Absolut, принадлежащая Pernod Ricard, попросила команду разработчиков Ardagh создать дизайн для продвижения и визуализации преимуществ переработки.

Дизайнеры Ardagh использовали реверс-инжиниринг для создания дизайна «Absolut Comeback».

Дизайнер продукта Джон Очабрук объясняет: «Поскольку это совершенно оригинальный дизайн бутылки, нам сначала нужно было создать скульптуру, прикрепив кусочки переработанного стекла для бутылок Absolut к 3D-печати бутылки Absolut, чтобы сохранить культовый внешний вид и форму бутылки.

Реверс-инжиниринг начался с цифрового сканирования скульптуры в нашей моделирующей системе, а затем перестройки дизайна для бесперебойной работы в производстве».

Процесс требовал общеевропейского подхода: все британские, шведские и немецкие команды дизайнеров были задействованы, используя 3D-принтеры, цифровое сканирование и технологии виртуального скульптинга для создания окончательной 3D-формы.

В июле Ardagh подписала десятилетнее соглашение с компанией Absolut о продолжении производства стеклянных бутылок установки.

Как Ardagh, так и Absolut заявили, что сделка обеспечит дальнейшее сокращение выбросов углекислого газа при производстве водочных бутылок Absolut.

Читайте также: Carlsberg представила прототипы бумажных пивных бутылок

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также