22 ноября 2019

Nestlé присоединяется Новой экономике пластмасс в качестве основного партнера

Nestlé присоединяется Новой экономике пластмасс в качестве основного партнера
217

Пищевой гигант Nestlé объявил, что он присоединился к Фонду Эллена Макартура «Новая экономика пластмасс» в качестве одного из ключевых партнеров, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Инициатива направлена на объединение ведущие мировых компаний, чтобы переосмыслить и перепроектировать будущее пластиков, уделяя основное внимание упаковке.

Walmart и Borealis также присоединились к девяти другим ведущим предприятиям в качестве основных партнеров этой инициативы.

«Инициатива «Новая экономика пластмасс» представляет собой важный катализатор на пути к достижению круговой экономики для пластмасс, и мы рады внести свой вклад в эту работу в качестве основного партнера, - отметила глобальный руководитель отдела устойчивой упаковки Nestlé Вероника Кремад-Матис. - В Nestlé мы не хотим, чтобы наша упаковка, в том числе пластмассовая, стала мусором или загрязняла природу».

Nestlé также подписала Глобальное обязательство по новой экономике пластмасс, которое направлено на решение проблемы отходов и загрязнения пластмасс в его источнике.

Читайте также: Nestle выпустит премиальную серию Kit-Kat ручной работы

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также