21 января 2020

Coca-Cola представила два варианта Powerade с нулевым содержанием сахара

Coca-Cola представила два варианта Powerade с нулевым содержанием сахара
268

Бренд Coca-Cola Powerade запустил две новые линии продуктов с нулевым содержанием сахара - свои первые новые продукты за более чем десятилетие - и изменил дизайн упаковки своих существующих продуктов, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой FoodBev Media.

Две новые линейки продуктов называются Powerade Ultra и Powerade Power Water. Powerade Ultra - это спортивный напиток с нулевым содержанием сахара, в состав которого входят креатин, аминокислоты и витамины, а Powerade Power Water - это первый опыт бренда в категории спортивной воды.

По словам Coca-Cola, Powerade Ultra - первый готовый к употреблению спортивный напиток, содержащий стабилизированный креатин. Исследовательская компания Coca-Cola в Северной Америке разработала процесс стабилизации креатина, перенеся продукт из разряда концепции в готовый продукт за шесть месяцев.

Изначально Powerade Ultra будет доступен в трех вариантах: ягодный микс, белая вишня и цитрусовые, и будет выпущен в США в конце этого месяца.

В то же время Powerade Power Water содержит электролиты ION4 и витамины B3, B6 и B12. Он будет доступен в трех вариантах - вишня, тропическое манго и огурец.

Читайте также: Coca-Cola приобретает компанию молочных продуктов Fairlife LLC

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги