20 мая 2020

Определены лучшие приложения для онлайн-покупок

Определены лучшие приложения для онлайн-покупок
293

Специалисты из агентства LearnBonds проанализировали работу приложений и выяснили, какие из них работали лучше в сфере интернет-торговли в марте 2020 года, когда мир уже находился на карантине. По их данным в течение месяца пользователи провели 26,9 млрд загрузок по всему миру. 90% просмотров страниц интернет-магазинов совершили с операционной системы Android, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Logist.FM.

Первое место в рейтинге занял Wish, который сегодня имеет более 500 млн пользователей во всем мире. В марте на этой его платформе сделано 7,38 покупок. Через Google Play сюда заходили в 80% случаев, а остальную статистики генерировал в основном App Store.

AliExpress зафиксировал 6,5 миллиона заказов и 532 миллиона уникальных посетителей. Напомним, что в прошлом году AliExpress обеспечил около 20% мирового объема онлайн-продаж.

Amazon оказался на третьем месте с 5,1 млн заказов в марте. У него 75% загрузки осуществлено с Google Play Store. Отметим, что Amazon стал лидером по количеству уникальных посетителей – 4,06 млрд. Для сравнения: общее количество уникальных посетителей шести крупнейших майданцикив - eBay, Apple, Walmart, Rakuten, Samsung.com и Apple.com - составляла 3,85 миллиарда.

Читайте также: Покупки на карантине: на 43% больше украинцев покупают товары первой необходимости в интернете — исследование Mastercard

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги