25 ноября 2020

Heineken обязуется использовать грузовики на водородном топливе

Heineken обязуется использовать грузовики на водородном топливе
477

Компания Brewer Heineken заявила, что разработка и внедрение грузовых автомобилей с водородным двигателем «является частью нашей более широкой стратегии по дальнейшему экологическому развитию нашей логистики», сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Reuters.

В ознаменование #EUHydrogenWeek компания была одним из 62 подписантов, которые обязались инвестировать в разработку, производство и внедрение грузовиков FCH (топливные элементы и водород) и соответствующей инфраструктуры.

 «На транспорт приходится 11% нашего общего углеродного следа, и в качестве ключевого элемента нашей стратегии Brewing a Better World мы стремимся инвестировать в инновационные и устойчивые решения для нашей логистики», - говорится в заявлении Heineken.

Компания также заявила, что поддерживает амбиции Европы в области устойчивого развития транспорта и работает над созданием более чистой и экологичной системы грузовых перевозок, «с водородными грузовиками как важной частью этого будущего».

Другие области, над которыми работает пивовар, включают оптимизацию маршрутов, поддержку поставщиков в использовании низкоуглеродных технологий, переход на более экономичный транспорт и инвестирование в другие инновационные решения, такие как электромобили для логистики последней мили.

Читайте также: Heineken переходит на экологически чистую энергию для пивоварен в Нидерландах

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

 

Личности

Блоги