-
ЗакрдонТМ
На складе в США сгорело 7 миллионов литров виски
- 04 липня 2019
На складе производителя виски Jim Beam в Кентукки случился пожар, в результате кторого сгорело более 7 миллионов литров напиткадетальніше -
ЗакрдонТМ
Товарно-транспортные накладные станут электронными
- 04 липня 2019
Соответствующее разрешение выдали в Министерстве инфраструктурыдетальніше -
УкраїнаТМ
В Одессе открылся новой магазин сети "Копійка"
- 04 липня 2019
3 июля открылся новый мини-маркет «Копiйка». На этот раз на улице Ак. Вильямса, 43детальніше -
УкраїнаТМ
“Фуршет” продолжает уходить из регионов
- 04 липня 2019
Сеть супермаркетов продолжает закрывать свои магазины в регионах Украиныдетальніше -
УкраїнаТМ
Rozetka может стать банком
- 04 липня 2019
Группа компаний EVO, которая в прошлом году объединилась с онлайн-супермаркетом Rozetka, рассматривают возможные пути выхода на украинский рынок финансовых услугдетальніше -
УкраїнаТМ
5 июля, B2B Master 2019 «Битва лучших бизнес-тренеров» - спикер Кирилл Солодкий
- 04 липня 2019
Кирилл Солодкий, руководитель-практик, управляющий партнер розничной сети «Ollsay» в Казахстане, сооснователь клуба развития торгового, управленческого и сервисного потенциала «4Service club» в Украине и Казахстане, на конференции "B2B Master 2019" выступит с темой "Продажи как интеллектуальный спорт".детальніше -
ЗакрдонТМ
Крупные сделки начали предугадывать по перелетам бизнес-джетов
- 04 липня 2019
Инвестфонды начали активно интересоваться данными о перелетах корпоративных бизнес-джетов. Так они могут первыми узнавать о подготовке крупных сделокдетальніше -
УкраїнаТМ
Стало известно, сколько украинцы тратят на лекарства
- 04 липня 2019
В 2018 году один среднестатистический украинец тратил на лекарства сумму в 73 долларадетальніше -
ЗакрдонТМ
Аномальная засуха в Польше уничтожает посевы
- 04 липня 2019
Наиболее неблагоприятная ситуация была зарегистрирована в десяти воеводствахдетальніше -
ЗакрдонТМ
Uber Eats тестирует функцию предварительного заказа в ресторанах
- 03 липня 2019
Функция Dine-In позволит предварительно заказывать блюда в ресторанах или кафе перед их посещением. Таким образом сервис помогает завдеением заранее заполнять пространство клиентами.детальніше






























