27 февраля 2017

«Укрпошта» запускает программу доставки Kyiv never sleeps

«Укрпошта» запускает программу доставки Kyiv never sleeps

Национальный почтовый оператор «Укрпошта» работает над ускорением доставки посылок и писем по Киеву. Для этого компания ввела дополнительный забор корреспонденции из почтовых отделений столицы и задействовала дополнительный транспорт для ее доставки в Киевский логистический центр. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора государственного предприятия Александр Перцовский на встрече с журналистами.

"Сейчас мы тестируем программу под внутренним названием Kyiv never sleeps (Киев никогда не спит). В чем ее суть? До последнего времени в Киеве больше 60% корреспонденции, которые сдавались на отделения, там же и оставались ночевать, потому что последний забор был в два часа дня. Когда мы начали разбираться, то оказалось, что большинство корреспонденции попадает на отделения после этого забора. В результате, доставка посылки писем по Киеву затягивалась. На прошлой неделе мы запустили третий забор, мы перебросили часть автомобилей с другого маршрута. Это значительно ускорит доставку корреспонденции по Киеву. Сейчас мы дорабатываем эту систему. Надеемся, что она хорошо покажет себя", - заявил Александр Перцовский. 

Отметим, что из-за отсутствия забора в послеобеденное время доставка посылок или писем по Киеву могла затянуться на два или три дня. Кроме ненужной ночевки в отделении, корреспонденция оставалась в логистическом центре, поскольку прибывала туда в пиковый период. При этом сортировка корреспонденции в логистических центрах «Укрпошты» происходит вручную. 

По материалам ЦТС

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги