21 марта 2017

Цитрус запустил сервисную программу по замене кнопки «Home» в телефонах Meizu

Цитрус запустил сервисную программу по замене кнопки «Home» в телефонах Meizu

Официальный представитель Meizu в Украине — компания Цитрус, начала реализацию программы «Meizu M3s Repair program», в рамках которой осуществляется гарантийный ремонт и бесплатная замена кнопки «Home» в телефонах парнера. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании.

Напомним, что компания Meizu обнаружила нестабильную работу кнопки «Home» в одной из партий Meizu M3s, произведённой в сентябре 2016 года и поступившей в продажу на международный и внутренний рынок Китая в период октябрь – ноябрь 2016 года.

В частности, осенью в Украине были зафиксированы случаи сбоев в работе кнопки «Home» — она переставала реагировать на нажатие. Компания Meizu проанализировала случаи поломки кнопки «Home» и обнаружила проблему в шлейфе — гибкой контактной группе, соединяющей кнопку с платой смартфона. Эта проблема носит лимитированный характер и найдена в шлейфах только одного из поставщиков кнопок для Meizu.

Чтобы компенсировать обладателям Meizu M3s неудобства, связанные с ремонтом, Цитрус дарит:

  • защитную плёнку для экрана Meizu M3s с бесплатной поклейкой;
  • 500 бонусных гривен личный счёт клиента в Цитрус Клубе для покупки новых моделей Meizu.

Meizu M3s Repair program в Украине действует только для покупателей официальных смартфонов Meizu приобретённых в сети магазинов Цитрус и на сайте citrus.ua. Воспользоваться выгодными условиями могут как клиенты, уже отремонтировавшие свой смартфон, так и те, у кого гарантийный случай связанный с кнопкой «Home» наступит в течении 12 месяцев со дня покупки смартфона.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги