28 января 2020

Рекордный год для материнской компании JYSK

Рекордный год для материнской компании JYSK
454

Датская Lars Larsen Group, материнская компания мебельной сети JYSK, в очередной раз достигла рекордных показателей за 2018/2019 финансовый год. Операционная прибыль оказалась на 3,9% выше, чем год назад, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Общий оборот Lars Larsen Group составил 4,7 миллиарда евро, а прибыль до налогообложения - 499 миллионов евро.

«В результате значительных инвестиций прибыль JYSK была немного ниже, чем в предыдущем финансовом году. Это делает еще более важным, что наша инвестиционная деятельность, а также ряд других компаний в группе достигли такого высокого уровня что наш доход до вычета налогов увеличился на 17,5 млн евро », - говорит председатель правления Джейкоб Брунсборг.

Помимо JYSK, Lars Larsen Group также инвестирует в ряд других компаний, которые работают в самых разных секторах. Согласно Брунсборгу, доходность некоторых компаний, таких как Actona и Scancom, которые активно работают в мебельном секторе, значительно улучшилась.

«Scancom действительно опередила свое время во многих отношениях. Особенно в том, что касается внимания к устойчивому развитию и переработанным материалам. Повышенное внимание к устойчивому развитию стало одним из самых важных событий в 2019 году, и это также показывает результат Scancom с прибылью до налогообложения в 3,5 миллиона евро», - сообщил. Брунсборг.

Читайте также: JYSK вернулся в ТРЦ SkyMall

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги