17 сентября 2020

Alibaba начнет шить одежду для своих маркетплейсов

Alibaba начнет шить одежду для своих маркетплейсов
180

Китайский гигант Alibaba намерен завоевать мировое лидерство в производстве. Компания представила «умную» швейную фабрику, которая производит одежду по заказу торговцев с китайских маркетплейсов Taobao и Tmall, принадлежащих Alibaba, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Ведомости.

Фабрика Xunxi Digital Factory (Xunxi по-китайски означает «быстрый носорог») оборудована машинами для раскроя, швейными машинами и конвейерами, за которыми можно следить удаленно с помощью смартфона.

Alibaba утверждает, что цель «нового производства» не заработать денег, а обкатать на опытном предприятии и потом предложить всей индустрии технологию быстрого реагирования на запросы потребителей. Xunxi использует данные, получаемые Alibaba в процессе интернет-торговли, чтобы анализировать тренды и выявлять товары, которые скоро наберут популярность.

По словам генерального директора фабрики Алана У, Xunxi открывает возможность производить «персонализированный, а не массовый» товар маленькими партиями и по умеренным ценам. Это позволит производителям увеличить прибыльность и сократить товарные запасы, а эффективность производства при этом увеличится на 25−55%.

Читайте также: Количество заказов на AliExpress из Украины выросло на 74%

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги