09 октября 2019

Миссия GMS Service – борьба с рутиной бизнес-процессов

Миссия GMS Service – борьба с рутиной бизнес-процессов

427

Компания GMS Service является признанным лидеров в сфере автоматизации бизнес-процессов и дает клиентам возможность сосредоточиться на действительно важных задачах.

Бизнесу – будь-то большому или малому – чтобы оставаться конкурентным, необходимо постоянно идти в ногу со временем, совершенствоваться и брать на вооружение последние разработки не только в производственной сфере, но и в управленческой.

Рождение автоматизации бизнес-процессов состоялось в 1913 году, когда Генри Форду пришло в голову использовать конвейер на своем предприятии. Подвижная сборочная линия сократила время производства автомобиля с 12 до двух с половиной часов.

Современное программное обеспечение и приложения для автоматизации бизнес-процессов делают то же самое для современных бизнес-задач, сводя процессы разработки и развертывания от нескольких месяцев до нескольких часов.

Довольно много кто считает, что инвестировать имеет смысл лишь в средства производства, тогда как управлять бизнесом можно и по старинке – устоявшийся стереотип включает личное присутствие, телефонные звонки, изучение кипы бумажных отчетов и бесконечные совещания. Но мир давно ушел вперед.

Безусловно, талантливый руководитель играет значительную роль в успехе предприятия, но самого по себе этого уже недостаточно. От рутинных бизнес-процессов никуда не деться, и автоматизация позволит упростить их до минимума. Диджитализация является ключевой стратегией для процветания в сегодняшней рыночной среде, и она требует интеграции бизнеса и ИТ-решений.

Вот почему компания GMS Service – признанный лидер на рынке программного обеспечения для предприятий – своей главной миссией считает развитие автоматизации бизнеса и создание новых бизнес-возможностей.

Гордостью компании является уникальный комплекс автоматизации управления предприятиями GMS OfficeTools™. Многолетний опыт автоматизации различных предприятий позволяет предложить новым клиентам индивидуальное решение на основе линейки отраслевых программных решений: GMS Ритейл, GMS Бутик, GMS Ресторан, GMS Бизнес-анализ.

Приложения легко интегрируются с программными продуктами других производителей и надежны и просты в работе.

Гибкость продукта, означает, что GMS OfficeTools™ может быть быстро адаптирована к изменяющимся требованиям пользователей, а специалисты компании помогут выбрать наиболее эффективное решение для конкретного бизнеса.

Автоматизация бизнес-процессов включает в себя множество аспектов. Длинные цепочки переписок, противоречивые копии документов и мелкие ошибки могут заставить кого угодно почувствовать себя потерянным в хаосе безликого общения, переписывания отчетов, постоянного переноса сроков – в конечном итоге все это приводит к общему разочарованию.

Автоматизация упрощает эти процессы, так что никакие мелочи не теряются. Интеграция GMS OfficeTools™ позволит легко все контролировать, освобождая время и ресурсы, чтобы сосредоточится на том, что действительно имеет важное значение.

GMS Service гордится тем, что за 20 лет работы провела автоматизацию рабочих процессов на сотнях предприятиях – как лидеров украинского рынка, так и небольших компаний. За это время автоматизировано тысячи кассовых мест в супермаркетах и торговых сетях.

Важным плюсом интегрированного решения автоматизации бизнеса является снижения затрат.

Поскольку программное решение может быть довольно дорогостоящим и отнять много времени, специалисты GMS Service сначала определят специфические потребности компании клиента для наилучшего понимания потребностей бизнеса и адаптации собственного продукта.

Понимание актуальности подобного подхода привело к тому, что в скором времени на новом сайте GMS Service появится услуга «GMS Консалтинг». Клиенты компании смогут получить экспертную оценку состояния их бизнеса и рекомендации по автоматизации процессов – причем не обязательно сводящиеся к покупке продуктов GMS Service.

В конечном итоге автоматизация бизнес-процессов сводится к одному: дать вам время и энергию, чтобы сосредоточиться на решении более интеллектуальных задач. Автоматизация работает с алгоритмами, чтобы лучше организовать бизнес-процессы, чтобы люди могли делать то, что у них выходит лучше всего - решать задачи более высокого уровня. Позвольте специалистам GMS Service ускорить и упростить ваши рутинные процессы, и ваша организация получит больше времени и энергии, чтобы тратить их на удовлетворение потребностей клиентов, развитие отношений и работу над следующей важной задачей.

Читайте также: Безопасность и преимущества EDI

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*