29 декабря 2020

«BDU Logistic»: Мы занимаемся вашей логистикой, вы – всем остальным !

«BDU Logistic»: Мы занимаемся вашей логистикой, вы – всем остальным !

936

Пожалуй, любой бизнес, связанный с продажей товаров, неминуемо сталкивается с необходимостью управления запасами продукции и относительно новым для нашей страны термином «логистика». Эффективность этого процесса может помочь развитию компании или же наоборот, погубить ее. В некоторых случаях компании прибегают к поставщикам логистических услуг, как к простым перевозчикам, от которых всего лишь требуется доставить груз из точки А в точку Б. Однако для многих успешных предприятий логистика – это длинная цепочка разнообразных задач и обязанностей, которые при эффективном сочетании позволяют получить конкурентное преимущество на рынке.

Логистика – это управление товарными, финансовыми и информационными потоками. Суть логистики заключается в поиске путей рационального продвижения продукта по цепочке: от производителя до конечного получателя. Этот процесс достаточно трудоемок и предусматривает контроль действий от организации маркетинга и получения заказов, до налаживания производственного процесса, хранения и разработки оптимальных путей доставки.

Если обе стороны удовлетворены, значит, цель логистики достигнута !

Логистическая цепочка включает:

- источники сырья рядом с заводом-изготовителем;

- складские помещения для хранения готовой продукции возле оптовых баз и розничных точек продажи;

- транспортные пути, по которым осуществляется доставка продукции;

- финансовые структуры, обеспечивающие проведение денежных расчетов.

Взаимодополняющее функционирование описанных выше систем невозможно без отлаженной сети информационных потоков.

Транспортировка - основополагающее звено логистической цепочки. Чаще всего задействован автомобильный транспорт, реже железнодорожный, морской и воздушный.

Важное условие – обеспечить качество и сохранность груза в процессе доставки. Основные задачи транспортной логистики:

- создание транспортных коридоров;

- прокладка рациональных маршрутов;

- подбор соответствующих видов транспортных средств;

- подстройка производственной и складской деятельности под процесс отгрузки и доставки;

- сведение к минимуму транспортных затрат;

- стремление к максимальной наполняемости подвижного состава;

- обеспечение своевременной доставки груза.

Также, одной из важных составляющих системы логистики являются склады. Основное их различие состоит в назначении: одни привязаны к производству, другие – выступают самостоятельной единицей, третьи располагаются на оптовых базах и в розничных магазинах.

Часто на начальном этапе развития бизнеса многие компании не придают логистике серьезного значения, привлекая к перевозке и хранению своих товаров случайных подрядчиков, выбор которых зависит лишь от предлагаемой цены.

Но на определенном этапе, когда цепочка поставок становится слишком разветвленной, такой подход начинает приносить лишь вред.

Правильным выбором в этой ситуации является работа со сторонней логистической компанией, которая упростит все многочисленные процессы, связанные с поставками. Независимо от того, являетесь ли вы представителем малого или среднего бизнеса, вы можете получить выгоду от передачи основной части логистических операций специалистам, а сами сосредоточиться на маркетинге и продажах, вашем веб-сайте, рекламе и прочих вещах.

BDU Logistic - cловацкая компания, работающая на рынке Украины с 2008года, профессиональный 3-PL оператор.

3PL провайдер или провайдер (оператор) логистических услуг представляет собой организацию, которая предоставляет комплексные услуги в области логистики для клиентов: транспортировку, экспедирование, складирование, таможенное оформление и так далее. Аббревиатура 3PL означает Third Party Logistics – логистика третьей стороны. Другими словами, термин 3PL является синонимом понятия аутсорсинг, что означает передачу части или всех функций логистики третьей стороне, являющейся провайдером логистических услуг.

Наиболее часто передаются в аутсорсинг логистическим провайдерам транспортные услуги. В отличии от простых грузоперевозчиков, 3PL провайдеры не просто предоставляют разного вида транспортные услуги, а выполняют весь комплекс работ, необходимый для продвижения товара по всей цепочке поставок, включая экспедирование, прием, отгрузку и хранение товаров на складах, страхование товаров, таможенное оформление, перевалку грузов и многое другое. Наиболее серьезные логистические операторы специализируются на международных перевозках. Они требуют от компании опыта и специализированных знаний.

Поэтому, когда вашему бизнесу требуется профессиональная помощь в организации логистических процессов, именно здесь на помощь приходит компания BDU Logistic. Профессионалы, с многолетним успешным опытом на чрезвычайно конкурентном украинском рынке логистических услуг предоставляют широкий спектр услуг, включая инвентаризацию, контроль качества и инспекцию товаров, обработку возвратов, отчеты об индивидуальных запасах и многое другое.

   BDU Logistic специализируется на предоставлении экономичных бизнес - решений, которые помогают нашим партнерам бесперебойно отправлять свою продукцию по всей территории Украины и Европы.

Специалисты BDU Logistic упорно трудятся, чтобы гарантировать получение нашими клиентами максимальной отдачи от торговых операций.

Почему BDU Logistic?

Имея региональные представительства по Украине, BDU Logistic является одной из самых быстрорастущих компаний в своей сфере, предоставляющей полный спектр логистических услуг, в том числе и международных.

Команда квалифицированных специалистов координирует работу глобальной транспортно-экспедиторской сети, выполняя сотни ежедневных поставок не только внутри страны, но и за рубежом, где BDU Logistic на складском комплексе  в Польше  консолидирует европейские грузы для оптимальной их доставки в Украину. 

Независимо от типа груза, страны назначения и сроков доставки, логистическая компания BDU Logistic  учитывает все предпочтения и требования клиентов, чтобы обеспечить максимальное соответствие корпоративным стандартам работы. Компания применяет высочайшие стандарты безопасности и страхования грузов, подтверждающие надежность быстрой и безопасной доставки грузов.

BDU Logistic применяет комплексный подход к грузоперевозкам благодаря большому автопарку - более 50 единиц автомобилей с грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.

Вне зависимости от того, насколько мала ваша партия, компания минимизирует транспортные расходы за счет консолидации грузов разных отправителей. Эффективное распределение транспортных мощностей позволяет удерживать и предлагать клиентам конкурентные расценки на услуги. Именно поэтому BDU Logistic считается одной из самых лояльных украинских логистических компаний.

Компания также активно развивает складскую логистику для ответственного хранения, комплектации заказов, упаковки, погрузки и маркировки грузов клиентов из разных сегментов экономики.

Таможенное оформление, оформление сопроводительных документов, GPS- отслеживание грузов в пути и консультации - неотъемлемые части пакета услуг компании. Эти действия основаны на принципах прозрачности и доверия к партнерам.

Команда BDU Logistic беспрерывно совершенствует существующие бизнес процессы, гарантирует оптимальное решение Ваших логистических задач и индивидуальных подход к каждому клиенту.

Компания BDU Logistic

ул. Евгения Сверстюка, 4А, г. Киев, 01013, Украина

тел.: (067) 547-35-50

info@bdu.ua

http://www.bdu.ua/

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

 

Личности

Блоги