21 ноября 2019

General Mills снижает содержание натрия в 10 ключевых категориях продуктов

General Mills снижает содержание натрия в 10 ключевых категориях продуктов
226

General Mills объявила, что снизила содержание натрия во всех 10 ключевых категориях продуктов в США на 20%, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Продовольственный гигант снизил содержание натрия в злаках, сухих обедах, замороженной пицце, мексиканских обедах, охлажденных продуктах из теста, пикантных закусках, консервированных овощах, гарнирах, супах и пекарских смесях.

Компания также повысила содержание питательных веществ в своих продуктах, увеличив количество элементов, таких как цельное зерно, клетчатка, витамины и минералы, в разных пищевых группах без ущерба для вкуса.

В 2010 году General Mills обязалась снизить содержание натрия в 10 ключевых категориях продуктов.

Том Хокенберри, старший директор команды General Mills по инновациям, технологиям и качеству, сказал: «Мы добиваемся явного прогресса в становлении General Mills с более тесной связью с потребителями, о чем свидетельствует наша постоянная работа и приверженность снижению содержания натрия. Продолжая этот путь, мы активно инвестировали - и будем продолжать это делать - в разработку передовых технических решений, которые потребуются для дополнительного снижения содержания натрия».

Производитель  также снизил содержание натрия во многих других категориях продуктов, которые не были частью его обязательств. К ним относятся замороженные продукты для завтрака, десертные смеси, зерновые закуски и замороженные закуски.

Читайте также: В Польше открылся первый био-магазин Carrefour

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также