02 декабря 2019

Bowmore и Aston Martin выпустят лимитированную серию виски

Bowmore и Aston Martin выпустят лимитированную серию виски
155

Принадлежащий компании Beam Suntory производитель Bowmore начал сотрудничество с Aston Martin для создания ассортимента виски с ограниченным тиражом и «инновационных впечатлений от образа жизни», сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Работая с командой Aston Martin Design, Bowmore будет создавать бутылки, отражающие приверженность обоих брендов к наследию, а также «передовые технологии проектирования и производства».

Эти редкие выпуски виски будут нацелены как на существующих, так и на новых поклонников обоих брендов.

На прошлой неделе британской автомобильной компанией Aston Martin была предоставлена торговая марка и логотипа, которые будут использоваться в отношении алкогольных напитков.

«Для такого экстраординарного бренда, как Bowmore, интересно вступить в глобальное партнерство с брендом с таким высоким уважением и наследием, который на протяжении десятилетий является лидером в своей индустрии красоты и ремесла», - сказал Альберт Балади, президент и исполнительный директор Beam Suntory.

«Aston Martin олицетворяет приверженность Bowmore времени, а также умение и терпение, необходимые для того, чтобы спортивные машины и односолодовый шотландский виски были очень тесно переплетены. Эти общие ценности будут лежать в основе нашей серии инноваций продуктов и опыта с Aston Martin, и мы не можем дождаться совместной работы над тем, что станет определяющим и ведущим в отрасли сотрудничеством на долгие годы ».

Энди Палмер, президент и главный исполнительный директор Aston Martin Lagonda, добавил: «Эта серия бутилированных лимитированных выпусков станет очень интересной коллекцией для знатоков виски и энтузиастов Aston Martin.

У наших брендов много общего. Мы оба стремимся побаловать наших клиентов изысканно разработанными, красиво изготовленными продуктами, часто выпуская специальные выпуски ограниченной серии, которые прославляют наше наследие».

Читайте также: Diageo выпустит финальный сорт шотландского виски в стиле «Игры Престолов»

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также