14 января 2020

DuPont приобрела Desalitech для увеличения повторного использования сточных вод

DuPont приобрела Desalitech для увеличения повторного использования сточных вод
165

DuPont завершила приобретение в 2019 году четырех компаний, работающих в области чистой воды, поскольку компания нацелена на решение проблем нехватки и очистки воды для удовлетворения растущего потребительского спроса, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Четыре компании включают inge GmbH, Memcor, Desalitech и OxyMem Limited, которые присоединятся к DuPont Water Solutions.

Своими недавними приобретениями DuPont добавляет в свой портфель технологии очистки и разделения воды, включая ультрафильтрацию, обратный осмос и ионообменные смолы. В результате в DuPont заявляют, что могут предложить клиентам более высокий уровень обслуживания при одновременном снижении затрат на чистую воду в течение всего жизненного цикла.

Замкнутая технология обратного осмоса Desalitech удовлетворяет растущие потребности в высокой степени извлечения воды в основных сегментах рынка, таких как производство продуктов питания и напитков. Восстановление воды относится к процессу преобразования сточных вод в воду, которая может быть повторно использована для других целей.

Согласно DuPont, эта технология поможет еще больше снизить стоимость жизненного цикла воды, обеспечивая восстановление более чем на 95%, что повышает ее приверженность устойчивому развитию.

После приобретения Desalitech DuPont получит доступ к продуктам и технологиям, необходимым для решения текущих и будущих задач глобальных потребителей, включая возросшую потребность в обороте воды при одновременном снижении энергетических потребностей для производства чистой воды.

Читайте также: FrieslandCampina добавляет 24 млн евро в годовой бюджет устойчивого развития

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также