29 мая 2020

Pernod Ricard представляет альтернативный джин Ceder Pink Rose

Pernod Ricard представляет альтернативный джин Ceder Pink Rose
466

Pernod Ricard добавила в свой ассортимент безалкогольных спиртных напитков Ceder новый розовый джин с цветочным вкусом, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Джин Pink Rose стал первым новым продуктом бренда Ceder с 2018 года.

Изготовленный с использованием натуральных растительных экстрактов можжевельника, розы и гибискуса, Pink Rose призван удовлетворить растущий спрос на ароматизированные и безалкогольные напитки.

Мария Зельстром, соучредитель Ceder, сказала: «Безалкогольные напитки должны быть такими же захватывающими, как алкогольные напитки и коктейли. Розовые джины были популярной тенденцией в последние годы. Они веселые, вкусные и прекрасно подходят для красивых коктейлей. Мы создали Ceder Pink Rose для людей, которые хотят таких же впечатлений, но без алкоголя».

Ян Пирт, директор по развитию бизнеса Pernod Ricard UK, добавил: «Pink Rose Ceder не только вдохновит существующих потребителей, но и предоставит огромную возможность привлечь молодых взрослых потребителей в эту категорию.

Ароматизированные спиртные напитки привлекают на 37% больше молодых потребителей, чем неароматизированные, подчеркивая необходимость более доступных ароматов в этой категории».

Читайте также: Pernod Ricard стала эксклюзивным владельцем бренда джина Monkey 47

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги