22 октября 2020

Выручка Coca-Cola растет по мере возвращения спроса на напитки

Выручка Coca-Cola растет по мере возвращения спроса на напитки
473

В четверг компания Coca-Cola Co превзошла ожидания по квартальным доходам, получив выигрыш от частичного возобновления работы театров и ресторанов, ранее закрытых на несколько месяцев из-за пандемии COVID-19, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Компания по производству напитков, которая получает около половины своей выручки от продаж в ресторанах, театрах и других общественных местах, заявила, что последний квартал был самым сложным из-за ограничений, несмотря на то, что потребители запасались газированными и другими напитками для домашнего потребления.

Органические продажи, исключающие влияние приобретений и курсов валют, упали на 6% за три месяца, закончившихся 25 сентября, но улучшились по сравнению с падением на 26% во втором квартале.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам компании, упала до 1,74 миллиарда долларов, или 40 центов на акцию, с 2,59 миллиарда долларов, или 60 центов на акцию, годом ранее.

Чистая прибыль упала на 9% до 8,7 млрд долларов, что выше средней оценки аналитиков в 8,36 млрд долларов, согласно данным IBES от Refinitiv.

Читайте также: Coca-Cola выпустит свой первый алкогольный напиток в США

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги