06 декабря 2019

Нью-Йоркские автоматы по продаже свежих продуктов будут проверяться на уровне ресторанов

Нью-Йоркские автоматы по продаже свежих продуктов будут проверяться на уровне ресторанов
344

Департамент здравоохранения и физической гигиены Нью-Йорка (DOHMH) постановил, что торговые автоматы, выдающие свежие продукты, такие как салаты, необходимо будет проверять и классифицировать на уровне ресторанов для обеспечения безопасности пищевых продуктов, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Новые требования были определены после проверки торгового автомата Farmer’s Fridge, который содержал свежие продукты питания, такие как готовые салаты, миски с фалафелем и йогурты.

Инспектор DOHMH выразил озабоченность по поводу пищевой безопасности этих продуктов и заявил, что зелень салата и другие свежие ингредиенты представляют высокий риск болезней пищевого происхождения.

В результате этого Farmer's Fridge добровольно отключил все 55 своих торговых автоматов в Нью-Йорке.

Согласно отчету, департамент здравоохранения постановил, что автоматы Farmer's Fridge являются «заведениями общественного питания», и компания должна была подать заявление и заплатить 280 долларов - столько же, сколько заплатит ресторан - за каждый автомат.

Теперь каждый автомат должен получить разрешение, а также проходить проверки и получать буквенную маркировку такого же вида, какие получают американские заведения общественного питания.

В статье 81 кодекса здоровья штата Нью-Йорк говорится, что торговые автоматы не требуют индивидуальных разрешений или проверок, но они были составлены на основе товаров длительного хранения, таких как кондитерские изделия и газированные напитки.

В торговых автоматах Farmer's Fridge есть ряд встроенных механизмов безопасности для защиты от болезней пищевого происхождения. Внутренняя температура каждого устройства измеряется каждые пять минут и загружается на серверы компании. Если температура в холодильнике достигает небезопасного уровня, он автоматически прекращает выдачу пищи.

Автоматы также отслеживают, как долго пища находилась внутри, и не будут продавать продукт после окончания его даты продажи.

Читайте также: В Нью-Йорке запретили фуа-гра

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги