03 апреля 2020

H & M оплатит выполненные поставки, но приостановит новые заказы

H & M оплатит выполненные поставки, но приостановит новые заказы
257

Модная сеть H & M сообщила поставщикам, что оплатит заказы, которые они уже выполнили или начали выполнять, но, как и большинство других модных ритейлеров, приостановит все новые заказы, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailGazette.

Эта новость появилась на фоне растущего числа модных ритейлеров по всему миру, которые начинают отменять или задерживать платежи за заказы предметов одежды, которые они смогут продать из-за ограничений торговли в Европе, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

В нескольких сообщениях цитировалось мнение шведского гиганта моды о том, что «мы будем выполнять свои обязательства перед поставщиками швейных изделий, принимая поставки уже произведенных предметов одежды и производимых товаров».

По сообщениям, H & M также оплатит товары, заказанные в соответствии с согласованными первоначальными условиями, без каких-либо скидок.

Эта новость дает проблеск надежды производителям одежды, тем более что, как сообщается, H & M ежегодно получает около одежды и текстильные изделия на сумму около 4 млрд долларов от более чем 230 производителей в Бангладеш.

Есть опасения, что в Бангладеш разразится гуманитарный кризис, так как швейный сектор страны испытывает на себе влияние закрытия магазинов и отмены заказов во всем мире.

Читайте также: H & M временно закрывает все магазины в Украине и других странах

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги