03 апреля 2020

Lidl раскрывает поставщиков своих частных брендов

Lidl раскрывает поставщиков своих частных брендов
489

Lidl публикует список поставщиков, работающих с его privete label в Германии. Рителйер стал первым в мире, который раскрывает такую чувствительную информацию, и заявляет, что делает это, чтобы стать более устойчивой и прозрачной компанией, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

В списке будут представлены все основные поставщики для торговых частных брендов, как пищевых, так и непродовольственных - от выпечки до косметики и садовой мебели. Сеть супермаркетов также обещает регулярно обновлять список и открыто отображать его на своем веб-сайте.

Компания Lidl уже начала раскрывать информацию о том, где в 2017 году находились производственные площадки ее частных поставщиков одежды и обуви. «Чтобы узнать, где и как производится наша продукция, важно знать наших деловых партнеров как можно лучше. В то же время наши клиенты хотят больше узнать о том, как производится наша продукция. Мы хотим удовлетворить это желание в сочетании с нашим требованием большей прозрачности», - объясняет Ян Бок, директор по закупкам в Lidl, Германия.

Эта инициатива является частью политики устойчивого развития ритейлера. Сеть подчеркивает, что все поставщики должны также следовать «Кодексу поведения», который должен гарантировать основные права всех сотрудников в цепочке поставок. По словам ритейлера, независимые эксперты также регулярно осматривают места непродовольственного производства.

Читайте также: Lidl уберет продукцию Danone с полок своих французских магазинов

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги