09 июля 2020

Instagram разрешит всем бизнес-аккаунтам продавать товары в приложении

Instagram разрешит всем бизнес-аккаунтам продавать товары в приложении
348

Instagram объявила, что откроет функции шопинга для более широкой группы и позволит продавать товары прямо из своего бизнес-профиля. Подать заявку можно с 9 июля в странах, где поддерживается Instagram Shopping, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Belretail.

Instagram также ослабил требования, необходимые для того, чтобы иметь право торговать из профиля. Раньше Instagram требовал в первую очередь продавать физические товары и подключать профили к странице Facebook.

Согласно новым требованиям, аккаунты должны «представлять» сайт, на котором продаются продукты. Создатели аккаунтов должны размещать в Instagram продукты с одного веб-сайта, которым они владеют и с которого продают товары. Аккаунты также должны «продемонстрировать достоверность», что может означать «поддержание достаточной базы подписчиков».

Instagram запустил функцию Shopping в 2018 году, позволив пользователям просматривать, покупать и заказывать товары исключительно от брендов, не покидая платформы. В 2018 году компания встроила функцию покупок в «Истории». В мае 2020 года Instagram добавил функцию Shops, которая позволяет брендам встраивать виртуальные витрины в свои профили.

Читайте также: TikTok запускает приложение для бизнеса, бросая прямой вызов Instagram и Snapchat

 

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги